ПочтаКарта сайтаEnglish


Вопли Ветра→
Все форумы→
Фото виндсерфинга→
Календарь→
Продавалка→
Энциклопедия AZ→
Вопли Ветра - заведи свой блогМагазин водных товаров 

§
   
публикация: 01-09-09

Сергей Чайка в гонках PWA


Всем привет!

Алачати, Турция, Pegasus Airlines Winsurfing World Cup PWA 2009.

Начну по порядку. Дорога от Владивостока до Москвы была спокойной, огромное спасибо ФПС приморского край в лице Ермакова Ильи за помощь в организации провоза оборудования и компании Аэрофлот - Владивостокскому представительству.

Далее путь от Москвы до Измира на чартере это конечно испытание с многочисленными заменами рейсов и переносов времени вылета. И как следствие непомерные сборы за провоз багажа.

В конце концов самолёт благополучно приземлился в аэропорту г. Измир. От Измира до Алачати один час на машине. На месте встречали организаторы. И к 10 часам вечера я поселился в маленький мотель за 40$ в сутки на чердаке с общим туалетом и душем и это типа по дешевой цене. Это вам не Азия.

Но тут грусть заканчивается, утром еду на станцию и вижу отличный спот с ровной водой и довольно сильным и ровным ветром. Работает три станции и все три битком забиты народом на воде огромное количество народа проехать негде.

Особо порадовали турецкие дети, которых во-первых много на воде и которые очень не плохо гоняют. Да и уровень турецких гонщиков тоже на высоте. За два дня до начала наших гонок проходили местные соревнования по слалому, народу было человек 15-20 давали общий старт и скорости в заездах были довольно высокие.

Два дня на адаптацию и на третий день пребывания первый день гонок. Народу заявилось 64 человека. Средний уровень гонщиков довольно высокий.

В первый же день задуло и задуло сильно. Народ использовал паруса 7.0, 7.6. Доски 110- 111 литров и плавники 35,38.

Моего 6.5 было маловато и откровенно говоря, мне не ехалось. Второй день дуло также сильно даже чуть добавило и мне стало хватать 6.5 и я разобрался с плавниками и поехал, стало получатся. Но досадное падение в мелкой воде и досадная травма не позволила продолжать борьбу.

Второй день я закончил на 48 месте. Итоговое 62.
В общем зачёте я на 84 из 124 участников тура.

В целом я доволен гонками и сезоном, многое стало получатся - самое главное стало получатся быстро ехать.

Калено заживает, и я готовлюсь к новому сезону.

С уважением ваш Сергей Чайка RUS-17.

photo by John Carter/PWA


nn1192.jpg

ключи: виндсерфинг соревнования райдер гонки слалом
TopList Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru Rambler's Top100 012@wind.ru весь виндсерфинг и кайтсерфинг© 1994-2018